A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Australische Küche – Barbecue geht immer


Die Lust, den Grill anzuwerfen oder einzufeuern verspürt unsereiner hierzulande meist erst im Frühsommer. Anders die Australierinnen und Australier. Dort geht Barbecue immer. Egal ob im Winter oder im Sommer. Der Grill ist stets einsatzbereit und wer keinen Garten mit imposantem Barbecue sein eigen nennen kann, brät Würstchen oder Steak halt auf einem kleinen Grill auf dem Balkon. Platz für ein Barbecue findet sich immer.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 10, 2021  5m