A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Australische Küche – Meat Pie


Dass Australien über lange Zeit zum britischen Empire gehörte, zeigt sich auch in der Küche Australiens. Die Meat Pie zum Beispiel, die mit Fleisch gefüllte Pastete, haben die Engländer nach Australien gebracht. Und dort, in Australien, ist die Meat Pie bis heute sehr beliebt. Für zwischendurch, zum Znüni oder Zvieri oder auch mal als Lunch oder kleiner Znacht. Insbesondere Handwerker verpflegen sich auf der Arbeit gerne mit einer Meat Pie. Aber reisen Sie jetzt nur ja nicht extra für eine Meat Pie nach Down Under. Wir zeigen Ihnen, wie man die beliebte australische Spezialität auch im heimischen Ofen backt.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 11, 2021  7m