Ö1 Kulinarium

Vom Essen, Trinken und Genießen. Geschichten von Lebensmitteln - und von den Menschen, die sie erzeugen. Winzer, Gastwirte, Köche und Genusshandwerker sprechen über eine Branche, die zu gleich Lebensnotwendiges und Lebensfreude produziert. Und über die Fragen, was die Qualität von Nahrungsmitteln ausmacht.

https://sound.orf.at/podcast/oe1/oe1-kulinarium

subscribe
share






MOM 210611 Moment-Kulinarium


Würfeln, reiben, Julienne. Die Kunst der kulinarischen Zerkleinerung Ob dicke oder hauchdünne Scheiben, ob Stäbchen, Bänder oder Spiralen, kleingehackt oder gemörsert - die Art und Weise, wie Zutaten zerkleinert und wie Speck, Salami und Prosciutto geschnitten werden, hat eine große Wirkung auf Geschmack und "Mundgefühl". Gutes Werkzeug ist gefragt.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 11, 2021  24m