A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Grillieren – Weshalb sich ein Grillkurs lohnt


Ein Grillkurs kann Grillanfängern die Angst vor dem Umgang mit Gas und Feuer nehmen und aus Grillprofis wertvolle Inputs liefern. Wer die Fähigkeiten seines Grills besser kennenlernen möchte, bucht am besten einen Grill beim Hersteller des eigenen Grills.  Das Angebot an Grillkursen ist vielfältig, so dass Anfänger und Fortgeschrittene von einem geeigneten Kurs ihren Horizont erweitern können.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 15, 2021  5m