Zeitspeise

Geschichte geht durch den Magen. Kai und Christopher – beides Hobbyköche und Hobbyhistoriker – berichten jede Woche über die Geschichte & Kultur von Essen, Nahrung und Gerichten. Von allgemeinen Themen wie Milchreis, Döner oder Fermentation bis zu speziellen, wie Fürst-Pückler-Eis, Caesar Salad und der Leipziger Lerche, ist alles dabei. Am Schluss jeder Folge geht es auch um die persönlichen Erfahrungen mit dem Thema und das ein oder andere Rezept zum nach kochen. Themeneinsendungen von Hörer*innen werden gerne entgegen genommen und und schnell wie möglich in der Sendung behandelt.

https://www.zeitspeise.de/

subscribe
share






episode 59: ZS058 Superfoods


Antike Beeren für dein Müsli

  • Jessica Loyer & Christine Knight (2018): Selling the “Inca superfood”:nutritional primitivism in superfoods books and maca marketing, Food, Culture & Society, DOI:10.1080/15528014.2018.1480645
  • UC Davis: What makes superfood so super?
  • Superfoods Are a Marketing Ploy
  • The rise and fall of superfoods


share








 2021-06-16  34m