A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Grillmenü: Vorspeise


Auf einem Grill lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Ein Holzkohle- oder Gasgrill mit Deckel ist mehr oder weniger Herdplatte und Backofen in einem.  Es ist kein Wunder, dass man auf dem Grill nicht nur Fleisch und Gemüse sondern auch Beilagen oder gar ein ganzes Menü zubereiten kann. Wer ein ganzes Menü auf dem Grill machen will, sollte die Gänge so wählen, dass diese in Sachen Grillierzeit und Grilliertemperatur aneinander vorbeikommen.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 16, 2021  4m