Am Herd - Food Podcast

Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (Wrapstars, Herd Open Kitchen) entschlüsseln die Rezepturen hinter erfolgreichen Gastronomen/Food Unternehmer/innen aller Arten. Sie sprechen über ihren Werdegang, wichtigsten Learnings, Morgenrituale und Tipps zum Erfolg. Die Am Herd Playlist mit den Lieblingsliedern unserer Gäste: http://am-herd.com/playlist

http://www.wrapstars.at

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#17 im Gespräch mit Stefanie Herkner (Zur Herknerin.)


Stefanie Herkner gibt uns Einblicke in ihren Werdegang, der sie über Umwege in der Kunst und London entgegen den Wünschen der Familie zurück in die Gastronomie geführt hat. Wir sprechen viel über Authentizität, Intuition, Preisgestaltung beim Essen und einer eventuellen Renaissance der Wirtshauskultur. Shownotes 1:30 - Adi vergisst das klassische Intro und fragt wie ein normaler Tag von Stefanie Herkner abläuft 4:17 - Wie kam es zur Eröffnung der “Zur Herknerin” 9:55 - Wie ist die Eröffnung des Restaurants verlaufen? 13:00 - Was hat sich in 8 Jahren im Lokal über die Zeit geändert? 18:38 - Was hat die Herknerin vom Herkner gelernt? 22:06 - Die Bio Zertifizierung und der richtige Preis 30:13 - Über das Wirtshaussterben und die Bedeutung von Wirtshäusern 39:18 - Wie kam es dazu, dass die Mama am Ende doch noch geholfen hat und auch noch in der Küche aushilft 43:30 - Wie war der Auftritt bei Dorf braucht Wirt? 47:50 - Welche Routinen, Hobbies hat Stefanie Herkner? 49:30 - 3 Lieblingsrestaurants 51:05 - Wer ist die erfolgreichste Person die Stefanie kennt? 51:55 - Was würde Frau Herkner auf eine große Werbeanzeige am Stephansplatz schreiben? 53:13 - Was ist die beste Investitionen unter 500 €? 53:58 - Welche Frage wirst du nie gefragt, die du wünschen würdest, dass man sie dich fragt?


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 June 24, 2021  56m