A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Rezept: Würziger Kräutersalat


Das Geniale an diesem Rezept ist die Zusammensetzung der Kräuter. Sie selbst sorgen für die Würze, nicht die Sauce. Probieren Sie es aus. Die Inspiration dazu stammt von einem bekannten Koch aus dem Piemont. Enrico Crippa vom Restaurant Piazza Duomo in Alba serviert seinen Salat aus 41 verschiedenen Kräutern, Blüten, Blumen und Blättern. Die Saison spielt mit und die Zutaten stammen aus dem eigenen Garten. So wird die Sauce zur Nebensache.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 2, 2021  5m