A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






«Isch das aues»?


Am 5. Januar hätte Friedrich Dürrenmatt seinen 100. Geburtstag feiern können. Sein Werk ist gespickt mit kulinarischen Szenen und Bildern. Grund genug, den grossen Schweizer Schriftsteller, Maler und Denker auch in der Sendung «a point» zu feiern. Feinschmecker oder Vielfrass? Brasserie oder Gourmetstübli? In der Serie «Dürrenmatt a point» geht es als erstes um die Frage, was für eine Art Geniesser Friedrich Dürrenmatt beim Essen war. Er selber hätte sich als barocken Kulinariker bezeichnet, den selbst eine monströse Berner Platte nicht abschreckt. Die Sendung ist eine Wiederholung vom 4. Januar 2021. 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 12, 2021  5m