A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Was war Dürrenmatts Leibspeise?


Am 5. Januar 1921 kam Friedrich Dürrenmatt auf die Welt. Der bekannte Schweizer war nicht nur ein grossartiger Schrifsteller, sondern auch ein grosser Geniesser. Im zweiten Teil der Serie «Dürrenmatt a point» wollen wir herausfinden, was sich Friedrich Dürrenmatt als Geburtstagsmenü gewünscht hätte. Manchen Hinweis liefern seine literarischen Werke. Schon sein erstes aufgeführtes Theaterstück enthält eine «Fressarie», die uns Dürrenmatt selber genüsslich vorliest. Die Sendung ist eine Wiederholung vom 5. Janaur 2021. 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 13, 2021  5m