Was verbindet die EinHornerin mit Lamm – ganz klar: Ostern. Obwohl es bei ihr Zuhause zu den Feiertagen nie Lamm gegeben hat, sondern sie meistens mit der ganzen Familie in Südtirol Urlaub gemacht hat. Früher verband sie Lamm zudem mit einem sehr intensiven Geschmack. Dann hat sie mal einen arabischen Lamm-Eintopf ausprobiert, und war begeistert von der Zartheit des Fleisches. Und als sie zum ersten Mal Lammlachse gemacht hat, war sie ebenfalls begeistert. Das zarte Fleisch fühlt sich ihrer Meinung nach am wohlsten in einer Rotwein-Soße mit Rosmarin. Madame Maisch hingegen findet, dass ihre Sherry-Soja-Soße der Hit ist. Entscheidet selbst! Beim Gemüse sind sie sich (ausnahmsweise) mal bei zwei Zutaten einig: gelbe Rüben und rote Bete. Während die EinHornerin noch Kartoffeln und Süßkartoffeln nimmt, kommt bei Madame Maisch noch Fenchel in den Backofen.
Und wenn euch interessiert, warum der fränkische Frühburgunder für die EinHornerin eine absolute Entdeckung ist, und wie Madame Maisch ihren Sherry aussucht (nein, nicht nach Geschmack), dann hört einfach rein… Denn wir servieren euch auch diese Woche wieder ein Rezept, zwei Gerichte und jede Menge Geschichten rund um Genuss, Geschmack und Gesundheit. Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf www.einhornerin.de oder www.madame-maisch-und-mann.de
Fotos von unseren Gerichten servieren wir euch auf Instagram: https://www.instagram.com/heimatgenuss_und_weltwuerze
Außerdem freuen wir uns, wenn ihr Fotos von eurem Essen bei Instagram postet und uns taggt: @heimatgenuss_und_weltwürze #ein.hornerin #madame_maisch.