Diesmal hat sich Madame Maisch für eine doppelte Portion Exotik entschieden: Chinesischer Lauch und Perl-Emmer. Den Lauch hat zuerst nicht einmal der Verkäufer im chinesischen Großsupermarkt gekannt und den Perl-Emmer musste sie sich online besorgen. Das zählt als bayerische Exotik. Von beidem ist Madame Maisch begeistert: Der Lauch schmeckt zart nach Knoblauch und der Emmer ist eine nussig-kernige Geschmacksoffenbarung. Außerdem eignet sich die Lauch-Variation ideal als Fastenspeise, wenn man vor Ostern auf Fleisch verzichten will. Und: Sie stärkt das Immunsystem. Wer kann das derzeit nicht gebrauchen? Die EinHornerin offenbar...denn was sie aus der Lauchvariation mit Perlemmer und Walnüssen gemacht hat, da bleibt selbst Madame Maisch die Spucke weg: Ein To-Ping, wie sie es nennt. Madame Maisch durchschaut aber gleich, dass sich dahinter ein ordinäres "Topping" verbirgt. Jawohl! Aber hört selbst... Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf www.einhornerin.de oder www.madame-maisch-und-mann.de Fotos von unseren Gerichten servieren wir euch auf Instagram: https://www.instagram.com/heimatgenuss_und_weltwuerze Wenn euch die Lauchvariation mit Perlemmer und Walnüssen ebenfalls schmeckt, excellent! Oder doch lieber der Auflauf von der EinHornerin? Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von eurem Essen bei Instagram postet und uns taggt: @heimatgenuss_und_weltwürze #ein.hornerin #madame_maisch - so finden wir eure Bilder