Fristet die Gurke ein verkanntes Dasein als Gemüse? Davon ist Madame Maisch überzeugt, vor allem seitdem sie das TCM-Rezept für einen lauwarmen, süß-scharfen Gurkensalat mit Fünf-Gewürze-Pulver entdeckt hat. Sie verspeist den Salat mittags und fühlt sich leicht und gewärmt. Sie füllt ihn aber auch in ihr Thermo-Töpfchen, packt ihn in den Rucksack und springt damit stillvergnügt in der Fränkischen Schweiz umher. Und was sagt die EinHornerin, als sie das Rezept geschickt bekommt? "Das ist doch kein Essen!!" Die Gurke ohne Dill und Sahne? Dann muss sie mindestens in Gin schwimmen, sonst ist das nicht vorstellbar in Waging am See. Die EinHornerin krempelt die Ärmel nach oben und das Rezept einfach um und schon sind wir wieder bei: ein Rezept, zwei Gerichte, jede Menge Geschichten rund um Genuss, Ernährung und Gesundheit. Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf www.einhornerin.de oder www.madame-maisch-und-mann.de
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Wenn euch der Gurkensalat ebenfalls schmeckt, famos! Wir freuen uns, wenn ihr Fotos von eurem Essen bei Instagram postet und uns taggt: @heimatgenuss_und_weltwürze #ein.hornerin #madame_maisch - so finden wir eure Bilder.