A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Dürrenmatt und der Wein


«Dürrenmatt a point» zum Dritten: Diesmal geht es ums Flüssige. Anders als sein Kumpel und Rivale Max Frisch, der sich gern mit Hallauer Beerli und anderen Ostschweizer Gewächsen zufrieden gab, neigte Dürrenmatt zu edlen Bordeaux-Tropfen. Er kaufte ganze Keller von verstorbenen Sammlern zusammen und nannte das seinen «Witwenwein». Wir erfahren, warum er manchmal sogar auf die Knie ging, um die exquisiten Margaux, Mouton-Rothschild oder Latour einzuschenken. Die Sendung ist eine Wiederholung vom 7. Januar 2021.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 14, 2021  5m