Der FEINSCHMECKER Podcast

Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Podstars by OMR.

https://www.feinschmecker.de/startseite/der-feinschmecker-podcast

subscribe
share






episode 67: Der Wasserexperte: Was trinkt man zu Riesling, was zu Rotwein?


Chefredakteurin Deborah Middelhoff im Gespräch mit Mineralwasser-Experte Ernst-Georg Hahn

Wenn es um Mineralwasser geht, ist Ernst-Georg Hahn ein absoluter Experte. Er ist Key Accounter bei Staatl. Fachingen für die Gastronomie und Hotellerie, und wir wollen wissen, warum jedes Mineralwasser eigentlich anders schmeckt, was es Gutes kann, welches man am besten zu Rot- und Weißwein oder zu bestimmten Speisen trinkt – und ob man wirklich Wasser von den Fidschi-Inseln braucht. Diese Episode wird unterstützt von zwei italienischen Traditionsunternehmen: von Mazzetti, deren Essige Aceto Balsamico di Modena in dem größten Holzfasskeller der Region entstehen. Und von dem toskanischen Weingut Casa Vinicola Luigi Cecchi & Figli. Wir bedanken uns!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 5, 2021  31m