Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.

https://www.voellereiundleberschmerz.de

subscribe
share






episode 46: Was kann der Döner von Lukas Podolski?


Egal ob Köln oder Düsseldorf: Vor den Filialen von Mangal Döner bilden sich lange Schlangen. Liegt das an der Qualität oder am Mitbesitzer Lukas Podolski? Der ehemalige Fußball-Nationalspieler hat sich an der Döner-Kette beteiligt und ihr damit einen großen PR-Wirbel verschafft.
Wir waren bei Mangal Döner mit einem Top-Experten für türkisches Essen: Orhan Tancgil, Gründer von „Koch Dich Türkisch” und Kochbuch-Bestsellerautor. Kann Mangal auf seiner kritischen Zunge bestehen?
Dazu gibt es unsere Top-Tipps für Deinen Paris-Trip und zum Abschluss wie immer Leckeren Scheiß – unsere ganz persönlichen Empfehlungen rund um Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. Diesmal dabei: Pralinen, Gewürze und ein Podcast.

Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Ausgabe:

  • Die Website von Mangal Döner
  • Zu Koch dich türkisch geht’s hier lang
  • Unsere Test-Episode mit dem Interview von Orkide & Orhan (August 2018!)
  • Carmens leckerer Scheiss ist der Podcast „Recipe Club“ von Dave Chang und Chris Yang
  • Lee empfiehlt die Gewürzmischungen von Mohem
  • Thomas verliert die Beherrschung bei Pralinen von Fabrice Gillotte, erhältlich in Münster bei Aux Chocolat (auch online)
The post #46 Lukas Podolski und sein Döner – getestet vom Experten first appeared on Völlerei & Leberschmerz.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 4, 2021  25m