Fleischglück Podcast

Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.

http://fleischglueck.libsyn.com/website

subscribe
share






episode 46: FG#46: Leber & Kaviar man ganz anders: Zu Gast beim Schneckenzüchter


Am Wörthersee in Kärnten produziert Christoph Salanda eine Fleischart, über deren Erzeugung kaum jemand spricht: Weinbergschnecken. Im großen Garten hinter dem Haus gedeihen pro Jahr etwa 80.000 Schnecken, die ihm von der Gastronomie rund um den See aus den Händen gerissen werden. Wir haben Christoph im Garten zum Podcast getroffen und geben euch Einblicke in eine (noch) ungewöhnliche Form der Fleischerzeugung.

Mehr Infos über die Schneckenzucht:
https://www.schneckenausbestemhaus.at/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 5, 2021  32m