Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 55: MWW Folge 055 - Wir sind wieder da


Aloha, liebe HörerInnen!

Wochenlang waren die drei Kimchi-Kanuten verschollen und niemand weiß, wo sie gewesen sind.

Wir sind zurück und haben neues Gemüse für Eure Ohren. Themen über die wir sprechen:

  • Daniels Dish der Woche

  • Im Norden bleibt die Küche kalt

  • Wir haben Damenbesuch

  • Daniel feiert Geburtstag mit Wein und Gästen

  • Jonas wagt die erste Dschungelprüfung aus dem Paket

  • Gerichte, die das Herz erwärmen

  • Gastgeber sein - Qual oder Aal?

  • Daniels vorwinterliche Buchempfehlung

Die Getränke aus Folge 055:

»Urban Orchard« Cider von Hawkes

»Guiness« mit Dosenkugel

»Hamburger Pale Ale« von Ratsherrn


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 27, 2021  1h18m