Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

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episode 37: #36 David Seitz über "Fleischglück"


Journalist und Gründer David Seitz über bewussten Fleischkonsum und modernen Vertrieb “Es wird zu echtem Luxus werden echtes Fleisch zu essen!” David Seitz ist Videojournalist, Foodblogger (“Schlaraffenwelt”) und Mit-Gründer von “Fleischglück”, der Content-Plattform mit angeschlossenem Marktplatz, die das Tier und sein Fleisch gleichermaßen ehrt. Warum sie damit näher am Vegetarismus sind als an der "Beef", wobei Kitchen-Impossible-Teilnehmer Lucki Maurer geholfen hat, was Austern mit Steaks zu tun haben und welche Rolle Essbares aus dem Labor seiner Meinung nach bald spielen soll ... Weitere Links zur Episode: www.linkedin.com/in/david-seitz/ www.fleischglueck.de www.youtube.com/channel/UCmGxHiClDZZfs4AqVjkhrvA www.instagram.com/schlaraffenwelt.de/ lanz-precht.podigee.io www.instagram.com/foodure.podcast/ www.instagram.com/prstmhlzt/ www.linkedin.com/in/vincent-fricke-73234b16a/


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 October 29, 2021  44m