Journalist und Gründer David Seitz über bewussten Fleischkonsum und modernen Vertrieb “Es wird zu echtem Luxus werden echtes Fleisch zu essen!” David Seitz ist Videojournalist, Foodblogger (“Schlaraffenwelt”) und Mit-Gründer von “Fleischglück”, der Content-Plattform mit angeschlossenem Marktplatz, die das Tier und sein Fleisch gleichermaßen ehrt. Warum sie damit näher am Vegetarismus sind als an der "Beef", wobei Kitchen-Impossible-Teilnehmer Lucki Maurer geholfen hat, was Austern mit Steaks zu tun haben und welche Rolle Essbares aus dem Labor seiner Meinung nach bald spielen soll ... Weitere Links zur Episode: www.linkedin.com/in/david-seitz/ www.fleischglueck.de www.youtube.com/channel/UCmGxHiClDZZfs4AqVjkhrvA www.instagram.com/schlaraffenwelt.de/ lanz-precht.podigee.io www.instagram.com/foodure.podcast/ www.instagram.com/prstmhlzt/ www.linkedin.com/in/vincent-fricke-73234b16a/