Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 56: MWW Folge 056 - Kleine Verpflegung aus dem Sackerl


Jawollo, liebe Hörerinnen und Hörer!

Euer wöchentlicher Ohrenknödel ist zurück. Eine kurzweilige Folge mit einem bunten Strauss an Themen. Unter anderem sprechen wir über:

  • Novemberwetter, Grünschnitt und andere ü40 Themen

  • Eine Buddel Rum

  • Feinkost Labels

  • Unser Dish der Woche (stark Pizzalastig)

  • Wie sich im Alter neue Geschmacksvorlieben entwickeln

  • Unsere heimlichen Favoriten aus dem Portfolio der Fastfood-Ketten

Daniels kulinarische Buchempfehlung der Woche:

»12 days of christmas« von The Hairy Bikers

Die Getränke aus Folge 056:

»Overworks - Sour City« von Brewdog

»Tempranillo« von Käfer (War ein Geschenk)

»Uigeadail« von Ardbeg

»Goldbräu« von Stiegl


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 November 4, 2021  1h22m