Insider Interview

"Dein Wegbegleiter für neue Möglichkeiten" - in unserem Podcast erhältst du die volle Ladung Inspiration rund um die Gastronomie und alles, was sie bewegt. Expert*innen und Menschen aus der Praxis sprechen mit Jasmin Amsel und Dominik Burkart zu den Themen Personal, Weiterentwicklung, Nachhaltigkeit, Digitalisierung und vieles mehr. Alles Themen und Inhalte, von denen wir glauben, dass sie dich weiterbringen und dir dabei helfen, deine Gäste und dein Team noch mehr zu begeistern???? Viel Spaß beim Zuhören????

https://www.windmann.servicebund.de

subscribe
share






episode 25: #25 "Nachhaltigkeit in der Fleischindustrie: Ist dies möglich?!" Christoph Hülshorst | Dominik Burkart


Modern und dem Zeitgeist entsprechend

Christoph Hülshorst ist Geschäftsführer / Inhaber in der 3 Generation seines Familiengeführten Unternehmens. Christoph ist 41 Jahre alt und wurde in Gütersloh geboren. Für Ihn und das Unternehmen Hülshorst sind Nachhaltigkeit, Tierwohl und Regionalität mehr als nur ein Trend. Für Ihn gilt es schon lange, diese Punkte Schritt für Schritt zu verbessern, um hier auf lange Sicht auch Veränderung zu haben, zu spüren.????????

Schaue gerne einmal auf der Website vorbei, denn dort wird auch sehr transparent informiert!

https://www.huelshorst-feinkost.de/

Auf Social-Media zu finden unter:

https://www.facebook.com/Huelshorst.Feinkost/ https://www.instagram.com/huelshorst.feinkost/

Wenn dir unsere Insider Interview Reihe gefällt, dann Abonniere gerne unseren Kanal. Über den Daumen nach oben zu diesem Interview freuen wir uns genauso, wie auf das drücken der Glocke.????????

Das gesamte Windmann Food Service Team sagt Dankeschön und wünscht dir nun viel Mehrwert mit diesem Interview.????????????


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 7, 2021  36m