Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

subscribe
share






episode 40: #39 Dominik Flammer über die Alpen


Dominik Flammer über die Alpen und ihr kulinarisches Erbe "Der moderne Tourist möchte die Landschaft schmecken." Dominik Flammer ist Ökonom, Autor, Foodscout und Genußprediger aus Zürich und der Experte, wenn es um die Alpen und ihr kulinarisches Erbe geht. Was ökologisch absoluter Blödsinn ist und hinter dem Culinarium Alpinum steckt, worin die Stärke der Alpen trotz ihrer Kleinräumlichkeit liegt, warum es ohne Geschichte nicht geht und wann Katzenkotze und Molkenzuckerkaramell bei ihm ins Spiel kommen … Weitere Links zur Episode: publichistory.ch at-verlag.ch/autoren/7200068-flammer-dominik.html culinarium-alpinum.com www.futurefoodstudio.at/publikationen/ www.instagram.com/foodure.podcast/ www.instagram.com/prstmhlzt/ www.vincentfricke.com


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 10, 2021  40m