WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 38: Hohoho! Es weihnachtet sehr


Klaus rührt schon den Kartoffelsalat zusammen, erhitzt die Bockwürste und überlegt gerade, was er wohl an den beiden Festtagen zaubern könnte. Tobias denkt da lieber an Weihnachtsgeschenke auf den letzten Drücker und entlockt Klaus vielleicht doch noch das perfekte Suppenrezept. Und erfährt am Ende sogar, wie sich aus Parmesan leckere Cracker grillen lassen. Und wenn das nicht der perfekte Abschluss eines WIR GRILLEN-Podcast-Jahres ist, wissen wir’s auch nicht.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com  
/////  
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 24, 2021  42m