ausschlaggebend - Der Podcast

Du fragst dich vermutlich, warum ich einen Podcast mache und was dich hier konkret erwartet? Hier beschäftige ich mich mit allem was ausschlaggebend ist aus den Bereichen Ernährung, Umwelt und Sport. Alle drei Punkte in gleicher Weise optimal zu bedienen ist manchmal schwierig bis unmöglich. Dennoch möchte ich dir einen Filter anbieten für die Fülle an oft widersprüchlichen Informationen, die in den Medien kursieren. Freu dich einfach auf Neues und Altes, Spannendes und Unglaubliches und viele Möglichkeiten und Stellschrauben deine Gesundheit zu verbessern, nachhaltiger zu leben und sportlicher zu werden.

https://bxtfct.podcaster.de/

subscribe
share






episode 5: Folge 005 - Wie gefährlich ist das Aufwärmen von Lebensmitteln?


Wer hat das nicht von seinen Großeltern gehört: Pilze darf man nicht wieder aufwärmen und Spinat wird giftig, wenn er nochmals erhitzt wird. Ich habe diese scheinbar überlebenswichtigen Basisinformationen in frühster Kindheit so oft gehört, dass sie mir in Fleisch und Blut übergegangen sind.

Aber stimmen diese Aussagen überhaupt? Werden manche Lebensmittel durch nochmaliges Erwärmen tatsächlich ungenießbar oder sogar schädlich für unsere Gesundheit?


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 4, 2019  7m