Klaus Schauer - Kuchlnews

Brutzeln, Köcheln, Schmurgeln - Selbst ist der Mann! Eitel und selbstverliebt, Rezepte missachtend (wie Betriebsanleitungen nicht lesend), große Festtagsmenüs mit mehreren Gängen werden nicht mehr den Profis und den Restaurants überlassen oder wenigstens der Oma oder der Mutter (auch Schwiegermutter)-nein: Selbst ist der Mann!

http://www.kuchlnews.at

subscribe
share






T-Bone Steak at it's best


1,5 kg 8 Wochen im Trockenschrank gereiftes T-Bone Steak vom Goritschnig in Velden bildete den Mittelpunkt unserer heutigen Grillerei. Gestartet wurde mit einer kalten Gemüsesuppe, spicy. Die Beilagen bildeten crosse Bratkartoffel, Zucchinistreifen und sautierte Eierschwammerl mit Ei-Käse überbacken. Alles vom Grill. Getrunken haben wir Beaune Les Longes. Einen runden 2012er Burgunder.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 25, 2016  1m