Der Charmante Südafrikaner "Andrew Fordyce" spricht mit mir über spannende Trends, die Entwicklung der Gastronomie und gibt dir seine High 5 für deinen Erfolg mit.
„Dienen jetzt in Gastfreundlichkeit wandeln“ – das ist Andrew Bruce Fordyces Tipp an alle, die in der Gastronomie von morgen mitmischen möchten. In unserem neuen InsiderInterview zum Thema „Trends und Strategien für die neue Gastronomie!?“ verrät er uns als erfahrener Foodscout, wie die Gastronomie der Zukunft aussehen könnte und welche Konzepte den Nerv der Zeit treffen. Viel wichtiger, als „Everybody’s Darling“ sein zu wollen, sei es einen eigenen Weg zu finden und Gäste mit besonderen Alleinstellungsmerkmalen zu begeistern.
Seine Vision: „Zusammen mit anderen wachsen, gedeihen, vorankommen.“ Du willst Teil dessen sein? Höre jetzt rein und lass dich inspirieren!
Hier geht es zu der Internetseite und den Food Trendtouren:
https://foodtrendtours.de/tour-termine/
Instagram:
https://www.instagram.com/andrewbrucefordyce/
Facebook:
https://www.facebook.com/food.trend.tours/