Prof. Dr. Carolyn Hutter über Nachhaltigkeit und Lebensmittelkennzeichnung “Die Moral endet am Regal!” Die Ökonomin Prof. Dr. Carolyn Hutter ist Studiengangsleiterin BWL-Food Management an der dualen Hochschule Baden-Württemberg und Expertin für Nachhaltigkeit. Wie nach Porsche und Lidl folgerichtig Nachhaltigkeit auf ihre Agenda trat, was sie darunter genau versteht, wie man sie erforscht und Lebensmitteln zukünftig gekennzeichnet werden könnten – jenseits von Haltungsform-Kennzeichnung und Nutriscore ... Weitere Links zur Episode: www.heilbronn.dhbw.de/studieninteressierte/bwl-foodmanagement/food-management.html www.csrforum.eu www.food-management.online/fachkraeftemangel www.penguinrandomhouse.de/Paperback/Alexander-von-Humboldt-und-die-Erfindung-der-Natur/Andrea-Wulf/Penguin/e525313.rhd www.instagram.com/foodure.podcast/ www.instagram.com/prstmhlzt/ www.vincentfricke.com