Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

subscribe
share






episode 42: #41 Prof. Dr. Carolyn Hutter über Nachhaltigkeit


Prof. Dr. Carolyn Hutter über Nachhaltigkeit und Lebensmittelkennzeichnung “Die Moral endet am Regal!” Die Ökonomin Prof. Dr. Carolyn Hutter ist Studiengangsleiterin BWL-Food Management an der dualen Hochschule Baden-Württemberg und Expertin für Nachhaltigkeit. Wie nach Porsche und Lidl folgerichtig Nachhaltigkeit auf ihre Agenda trat, was sie darunter genau versteht, wie man sie erforscht und Lebensmitteln zukünftig gekennzeichnet werden könnten – jenseits von Haltungsform-Kennzeichnung und Nutriscore ... Weitere Links zur Episode: www.heilbronn.dhbw.de/studieninteressierte/bwl-foodmanagement/food-management.html www.csrforum.eu www.food-management.online/fachkraeftemangel www.penguinrandomhouse.de/Paperback/Alexander-von-Humboldt-und-die-Erfindung-der-Natur/Andrea-Wulf/Penguin/e525313.rhd www.instagram.com/foodure.podcast/ www.instagram.com/prstmhlzt/ www.vincentfricke.com


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 4, 2022  36m