Der gastrosophische Podcast

Essen. Trinken. Kochen. Genuss. Gastronomie. Gespräche und Interviews mit ausgezeichneten Köchen und kulinarischen Charakterköpfen.

https://der-gastrosophische-podcast.podigee.io/

subscribe
share






episode 12: DGP #12 René Stein "Tisane"


Nik und Irmin sprechen mit René Stein über seinen Weg zum wirklich eigenen Restaurant Danke

Vielen Dank an Patric Luis für seine freundliche Unterstützung.

Notizen

00:01:19 Koch mit Höhenangst

00:02:17 Landhaus Syburg

00:03:25 Kochfeuer gefangen dank Dieter Müller

00:05:39 Ad Astra

00:05:59 Essen bei Thomas Bühner, La Table

00:07:41 Panorama Mercure, Freiburg

00:11:29 Catering und Struktur - Heiko Antoniewicz, Art Manger

00:14:19 Martin Göschel, Tigerpalast, Frankfurt

00:17:30 Juan Amador

00:21:11 Ausgebrannt

00:23:34 … und Aufgefangen

00:27:32 Reset: Golfclub in New York

00:31:54 Wolfgang Ban, Seäsonal, New York

00:35:04 Laurent Gras, Cakebread Ranch, Jackson Hole

00:39:06 Stone Barns, New York

00:39:51 Interview in "Dishing", Jackson Hole

00:41:03 Wunschteller

00:45:11 Zurück in Deutschland

00:46:57 Schwarzer Adler, Nürnberg

00:48:51 Erster eigener Stern

00:51:04 Neues Konzept

00:53:03 Tisane Chef's Table, Nürnberg

00:57:00 Der Kulinarik Raum geben

00:59:35 Tellergestaltung

01:00:02 Brot und Buttermesser

01:01:12 Zum Klangdesign, Playlist Tisane

01:02:56 Reflektion zum Neuanfang

01:08:38 Begriffserklärung "Tisane"


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 8, 2022  1h10m