Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 63: MWW Folge 063 - It helps yes nothing!


Moin Moin liebe Zuhörer:innen,

wir sind wieder da. Zugegeben macht auch uns die aktuelle Lage zu schaffen und wir haben erstmal etwas diskutieren müssen in der knarzigen Schiffsküche, ob unser stumpfer Küchenklamauk denn so angebracht ist in diesen Zeiten.

Aber: Was sollen wir denn machen? It helps yes nothing!

In diesem Sinne: Hier kommt Folge 063 und Weltfrieden für alle!

Die Getränke aus Folge 063:

  • Riesling von Vollmer, Pfalz

  • Bommen und Granaten von de Molen

  • Weinschorle mit Müller-Thurgau vom Discounter

  • Muscat Wein aus dem Wichtelpaket

Daniels Kochbuch der Woche:

  • The Dead Rabbit Drinks Manual


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 March 10, 2022  1h41m