Der Mühlviertler Hoch.Genuss Podcast

Mühlviertler Hoch.Genuss. Der Podcast, der Lust auf Hoch.Genuss aus dem Mühlviertel macht. Eine Region. Ein Versprechen. Mit einem Manifest für höchste regionale Qualität, ein wertschätzendes Miteinander und ehrliche, authentische Gastfreundschaft beweist die Region, dass echter nachhaltiger Genuss und eine starke, naturverbundene Region eine Symbiose bilden – und das schon immer. Bei den Gesprächen von Gastgeber Maks Obermüller mit Gastronomen, Hotelinhabern, Küchenchefs, Landwirten, Kulturschaffenden, Manufakturen und Persönlichkeiten aus dem Mühlviertel wird dieser Zusammenhalt in der Region, das Verständnis von Leidenschaft bei der Produktion und beim Veredeln sowie diese authentische, ehrliche Gastfreundschaft zum Hör.Genuss. Mehr Information zu den Betrieben unter www.hochgenuss.at und zur Region unter www.muehlviertlerhochland.at

https://www.hochgenuss.at/

subscribe
share






episode 4: Hoch.Genuss #4 – Landgasthof und Biobauernhof Seyrlberg


„Wenn der Vater mit dem Sohne“ über Nachhaltigkeit, Vertrauen, selbstproduzierte Lebensmittel spricht, dann ist das Mühlviertler Hoch.Genuss pur. Eine Symbiose aus Biobauernhof und Landgasthof – kürzer Transportwege und mehr Regionalität geht eigentlich nicht mehr. „Es gibt nix besser, ois was guades“ ist der Leitspruch von Edi Rohrmannsdorfer und sein Sohn Dorian freut sich schon jetzt auf viele Gäste. Vier Generationen unter einem Dach und in der Küche vereint – ein genussvolles Beispiel für Tradition und Innovation.

 

Information zum Landgasthof & Biobauernhof Seyrlberg unter: 

http://www.seyrlberg.at

Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter: 

https://www.hochgenuss.at

und zur Region Mühlviertler Hochland unter: 

https://www.muehlviertlerhochland.at


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 1, 2022  17m