Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 65: MWW Folge 065 - Getrennte Wege


Ahoi werte HörerInnen und Hörer!

Es gibt wieder was auf die Ohren von der bekanntesten Jolle der Podcast-Landschaft. Die neue Folge startet allerdings mit Neuigkeiten, die den stärksten Matrosen von der Brücke pusten.

Themen aus Folge 065:

  • Phil und Jonas gehen neue Wege, Daniel auch

  • Der Zauber von Bauernfrühstück

  • Daniel isst Nudeln im Brötchen

  • Gemüse aus dem Smoker

  • Phil hat den Twitter-Hype Fischstäbchen-Pizza probiert

  • Jonas und das 3,60€ - Brötchen

  • Daniel backt sein Brot selbst und macht neugierig

Daniels Kochbuch-Tipp der Woche:

»Benu« von Corey Lee

Die Getränke aus Folge 065:

»Lille« von Lillebräu aus Kiel

»Extra Dirtea Zuckerwatte«

»Boston« von Thysted Bryghus

»Stout« von Lillebräu

»Guiness draught« mit »Coopers Cider«

»Øko Spelt« von Thysted Bryghus

»Ophir Gin Tonic«


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 April 2, 2022  1h56m