„Wir sind so und ganz anders“ ist das Motto von Martin Rittberger und dem Gasthof Post in Hellmonsödt. Das trifft auch auf seinen Partner – Christoph Denkmaier vom Biohof Saxl zu. Das Beste aus dem „Einfachen“ für den Gast, den eigenen Betriebe und natürlich für sich selbst. Leidenschaft und Qualität – ob Schweinbrat´l oder Mühlviertler Sushi, ob Angusrind oder Masthendl. Hauptsache regional, bewusst ausgewählt, mit bestem Handwerk umgesetzt und am liebsten noch in Bio-Qualität. Als Geheimtipp gelten beide schon lange nicht mehr – nach diesem Podcast noch viel weniger ;-)
Information zum Gasthof Post unter https://ghpost.at/
Information zum Biohof Saxl unter https://www.saxl.at/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter unter https://www.muehlviertlerhochland.at/