Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

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episode 46: #45 Yves-Marie Origlia über Fisch


Director of Sales des Fish Klub Berlins Yves-Marie Origlia über Fisch “Zwischen Meer und Theke liegen 48 Stunden!” Yves-Marie Origlia ist Director of Sales and Merchandising des Fish Klub Berlins. Warum man Thunfisch doch essen kann, aber Lachs nicht mehr, wie Schuppen schmecken, wann man Austern wirklich schlürft, welche nachhaltigen Fangmethoden es gibt und was sich hinter E-Wild-Qualität verbirgt … Weitere Links zur Episode: www.linkedin.com/in/yvesmarieoriglia/ www.fishklubberlin.com/de/home rutz-restaurant.de www.alguerie.com www.editionspc.fr/editions_du_lizay/les-saisons-de-locean/ poiscaille.fr www.instagram.com/foodure.podcast/ www.linkedin.com/in/maria-gütig-9a55b496/ www.vincentfricke.com www.linkedin.com/in/vincent-fricke-73234b16a/


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 May 11, 2022  48m