Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach über Essen im Ernstfall “Wir befinden uns auf einer Wohlstandsinsel, aber auch hier steigt der Wasserstand.” Was wir im Ernstfall essen sollen und was nicht, weil wir auf den Import angewiesen sind, über mögliche Lebensmittelrationen, wie lange wir noch die Verknappung der Rohstoffmärkte spüren werden und gleichzeitig Lebensmittel auf dem Acker liegen bleiben … Weitere Links zur Episode: mrexpert.de/ www.amazon.de/Essen-im-Ernstfall-Crash-Kurs-Ernährungsvorsorge-ebook/dp/B086N4XZVZ/ref=sr_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=Essen+im+Ernstfall&qid=1586249325&sr=8-1 www.hirzel.de/die-oekobilanz-auf-dem-teller/9783777628769 www.droemer-knaur.de/autor/malte-rubach-3002734 www.ullstein-buchverlage.de/nc/buch/details/factfulness-wie-ich-lernte-die-welt-zu-verstehen-9783843727631.html www.fischerverlage.de/buch/philip-e-tetlock-dan-gardner-superforecasting-die-kunst-der-richtigen-prognose-9783104029597 www.fischerverlage.de/buch/steven-pinker-aufklaerung-jetzt-9783100022059 www.instagram.com/foodure.podcast/ www.linkedin.com/in/maria-gütig-9a55b496/ www.vincentfricke.com www.linkedin.com/in/vincent-fricke-73234b16a/