„Afach von do“ so einfach ist Regionalität für Verena und Dominik Engleder Regionalität beschrieben. „Mühlviertler Mund.Art“ ist neben der authentischen Sprache im Mühlviertel vor allem, das tolle Produkte aus der Region mit höchster Qualität in der Küche von Thomas Hofer veredelt und kunstvoll für den Gast angerichtet und präsentiert werden. „Vom Herz aufmachen“, „Zweisamkeit“, „Nachhaltigkeit“, „regionale Kreisläufe und Partnerschaften“, Symbiose zwischen Landwirtschaft und Gastronomie sind Schlagwörter die hier gelebter Alltag und das seit Jahrzehnten sind. Vertrauen und Beziehungen sind weitere Säulen für das gemeinsame, beste Produkt mit höchster Qualität. „Mühlviertler Hoch.Genuss“ klingt so einfach und zeigt einmal, wieso das Mühlviertler Hochland eine Qualitäts-Urlaubsregion ist. Eine Region. Ein Versprechen.
Information zum Bergergut – das genussaffine P(a)ardies unter https://www.romantik.at/de.html
Information Biohof Engleder unter https://www.bio-engleder.at/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at/