Was es mit dem „Mitarbeiter des Monats“, „Stern-Tschin“, regionalen Produkten auf sich hat, hört ihr in diesem Podcast. „Regionalität beinhaltet automatisch Saisonalität“ von dem sind Wolfgang Schwarz vom Leonfeldner Hof und natürlich auch Hannes Wakolm vom Hofbauer´s Genussviertel überzeugt. Produkte mit Geschichte und diese Geschichte kennen auch die Mitarbeiter*innen der Hoch.Genuss-Gastgeber. Das macht dem Gast Freude und schafft Wertschöpfung in der Region – vollster Genuss inklusive. Hoch.Genuss-Netzwerk, Kooperation, regionale Kreisläufe und das gute Gefühl die Region ins Glas bzw. auf das Teller zu bringen, sind weitere Themen in diesem Podcast.
Besonders freut uns als Mühlviertler Hochland, dass wir Namensgeber des „Mühlviertler Highland Whiskey“ sind – und dieser ist wie viele andere Produkte streng limitiert.
Geheim-Tipp zum Schluss: Private Tasting mit „Verkostungsblick“ in Hofbauer´s Schatzkammer kombiniert mit einem Stadtspaziergang in Bad Leonfelden – das macht nicht nur „hungrig auf echt“ sondern macht Lust mehr Mühlviertler Hoch.Genuss. Eine Region. Ein Versprechen.
Information zum Leonfeldner Hof unter https://www.leonfeldner-hof.at/startseite.html
Information zu Hofbauer´s Genussviertel unter https://hofbauers-genussviertel.at/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at/