In dieser 11ten Folge von [rec!orded] hatten wir die Freude, Andreas Diesenreiter von Unverschwendet in unserem Podcaststudio begrüßen zu dürfen.
Zu viel, zu unförmig, zu angeditscht oder auch zu reif: die Gründe, warum sich pro Jahr hunderte Kilo von noch genießbaren Obst und Gemüse allein in Österreich ansammeln, sind mannigfaltig. Viel zu oft landen verwertbare Lebensmittel und die landwirtschaftlichen Überschüsse im Müll oder in anderen nicht nachhaltigen Formen der Resteentsorgung - ein Problem, welchem sich das Wiener Startup Unverschwendet seit nunmehr 7 Jahren aktiv entgegenstellt.
Wir sind gemeinsam mit Andreas in diese und weitere Thematiken eingetaucht. Doch hört selbst!
Moderation: Letícia Traxler, Johannes Herzog
+++ Jetzt seid ihr dran! +++
Wir möchten auch eure Stimmen hören, liebe Hörerinnen und Hörer! Unser Team bei [rec!orded] möchte sich fortlaufend verbessern und auf eure Bedürfnisse und Wünsche eingehen, daher wären wir für 2-3 min eurer Zeit extrem dankbar, wenn ihr darin unsere Feedbackumfrage ausfüllen könntet: https://forms.gle/2TPQ61ZPkiM5Y2o26
Ihr seid in einer ähnlichen Situation wie Andreas, wollt Lebensmittel retten oder sucht einfach nur Inspiration? Dann lasst euch von seiner Geschichte inspirieren.
+++ Mehr Infos zu Unverschwendet gibt es hier: +++
Instagram: https://www.instagram.com/unverschwendet/
Facebook: https://www.facebook.com/unverschwendet
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/unverschwendet/
Ihre offizielle Homepage: https://www.unverschwendet.at/
Die [rec!orded]-Folgen entstehen in Kooperation mit dem [sic!] - student’s innovation center (https://www.sic-vienna.at/).