„Brot braucht seine Zeit“ und auch schon der Rohstoff „Getreide“ davon ist Martin Hörschläger von der Biobäckerei Hörschläger überzeugt. „Qualität“, „Zeit“ und „Ehrlichkeit“ sind auch Daniel Atzmüller für seine Gäste und seine Produkte wichtig – und das alles zu genießen, dafür ist die Hoftaverne Atzmüller eine perfekte Adresse im Mühlviertler Hochland. Für die beiden „Sandkastenbrüder“ kommt die Innovation aus der Tradition und das Endprodukt darf ruhig „cool“, „schräg“ und „herausfordernd“ sein – weil schmecken tut´s sowieso. Essen verbindet - wenn die Rohstoffe aus der Region kommen, dann sind die Gäste, die Köcheinnen und die Produzenteninnen glücklich, davon sind beide überzeugt. Ach ja – nicht nur Zeit braucht´s für hervorragende Produkte – sondern auch die „gewisse Liebe“ dafür. Und beides ist auch für den Mühlviertler Hoch.Genuss die Basis.
Information zur Hoftaverne Atzmüller unter https://www.hoftaverne-atzmueller.at/
Information zur Biobäckerei Hörschläger unter https://www.brotzeit.cc/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at/