In der heutigen Folge erzähle ich euch etwas über Kraut und die wichtige Bedeutung für die österreichische Küche bzw. wie es überhaupt dazu kam. Kraut kann vielseitig sein, ist gesund und extrem lange haltbar. Natürlich machen wir auch einen Abstecher zur „veredelten“ Form, dem Sauerkraut. Auch damit lässt sich so manch ein Gericht zaubern. Tja und eine weitere Form des Krauts präsentiere ich euch noch, doch dazu dann mehr in der aktuellen Folge. Natürlich gibt es auch heute wieder Rezepte und diese findet ihr wie gewohnt nach dem Klick.
Kai vom Hobbykoch-Podcast erzählt etwas über Kimchi
Krautfleckerl Variante mit Brühe (von der Folge):
Krautfleckerl Variante ohne Brühe (aus dem Blog): Rezept
Eingebranntes Sauerkraut (so wie ich es am liebsten mag):
Sauerkrautlasagne – die etwas Andere aber sehr gute Lasagne (aus dem Blog): Rezept