Ein Wirtshaus als Gemeinschaftsprojekt, als örtliche Genossenschaft, das ist ungewöhnlich und zeigt gleichzeitig, wie wir im Mühlviertler Hochland „ticken". Zusammenarbeit ist kein Schlagwort, sondern gelebter, aktiver Alltag – auch im Wirtshaus, weil fast jeder in St. Stefan-Afiesl und darüber hinaus einen Anteil hat. Dabei sind regionale Produzenten – wie Norbert Panholzer vom Traditionsbauernhof Genghofer – ein ganz wichtige Säule. Seit 1440 gibt's den Hof und der steht für standortgerechte Kreislaufwirtschaft – Nachhaltigkeit pur, Tierwohl und höchste Qualität inklusive.
Eine wunderbare Terrasse mit Weitblick, die Rolle aus örtlicher Nahversorger, Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahrten und wie wichtig Regionalität für Gäste des Stefansplatzerl ist – das steht auch auf der Speisekarte. Mühlviertler Hoch.Genuss in Vollendung.
Information zum Stefansplatzerl unter https://www.stefansplatzerl.at
Informationen zum Genghofer unter https://genghofer.at
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at und zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at