Das Beisl ist wahrlich ein ganz traditionelles Stück Wiener Gastlichkeit. Man liest es oft, doch was genau ist es eigentlich? Woher stammt der Begriff? Und was hat der legendäre Schanigarten mit dem Ganzen zu tun? Bzw. woher kommt eigentlich dieser Name? Tja und da wir schon dabei sind, machen wir noch einen kleinen Exkurs zum Branntweiner. Was das alles ist erkläre ich euch in der heutigen Folge. Und natürlich gibt es auch wieder jede Menge zum Nachkochen. Dieses Mal gleich fünf Rezept! Fleischig und auch vegetarisch, sprich für jeden Geschmack etwas dabei! Die Rezepte findet ihr wie immer nach dem Klick. Viel Spaß mit der neuen Folge!
Reisfleisch
4 Portionen:
saure Beamtenforelle
2 Portionen
Eiernockerl
4 Portionen
geröstete Semmelknödel mit Ei
2 Portionen
Einbrennte Hund mit Knacker
4 Portionen