Wie man am Bild schon schön erkennen kann, gut auch der Titel lässt es einem vermuten *g*, dreht sich heute alles um eine wunderbare Köstlichkeit aus dem schönen Tirol. Nein, nicht um den Graukäs … um den Tiroler Speck! Das Bild zeigt übrigens einen netten kleinen Laden in der Innenstadt von Innsbruck, den ich vor einiger Zeit mal aufgesucht habe. Was diesen Speck so besonders macht würdet ihr gerne wissen? Bzw. wie man ihn in der Küche verarbeiten kann? Tja das und noch so einige andere Fakten erkläre ich euch wie immer gerne. Diesmal gibt es neben der Jingle auch noch ein neues Outra. Aber ich will euch jetzt nicht länger mit dem Lesen dieses Beitrags aufhalten, sondern komme lieber zur neuen Folge. Ich wünsche euch viel Spass beim Zuhören! Ach ja, die Zutaten zum Rezept findet ihr wie gewohnt nach dem „Klick“.
Zutaten für die Tiroler Speckködel (ca. 4 Portionen):