Neugier - Schlauer werden durch Wissenschaft.

Die Neugierigen kommen weiter, alle anderen bleiben stehen. Wir erweitern euer Wissen eine Folge nach der anderen. Wissenschaftler:innen erzählen über ihre Forschung – und zwar so, dass wir es verstehen. Werdet schlauer und bleibt neugierig.

https://www.fh-joanneum.at/

subscribe
share






episode 30: #30: So schmeckt Klimaschutz


Die 30. Neugier-Episode beschäftigt sich damit, wie man Klimaschutz auf den Teller bringt. Anregungen für einen klimaschonenden Umgang mit Lebensmitteln gibt Ulrike Seebacher. Ihre inhaltlichen Schwerpunkte in der Forschung und Lehre an der FH JOANNEUM umfassen die Themenbereiche Nachhaltige Lebensmittelsysteme, Corporate Social Responsibility, Nachhaltiger Konsum und Produkte. 

Als Expertin rund um nachhaltige Lebensmittelsysteme gibt Sie einen Überblick zu Innovationen in der Lebensmittelherstellung, einen Fakten Check zu Lebensmittel und Klimawandel und Erklärungen über ökologischen Fußabdruck, Emissionen und Energieverbrauch.   


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 23, 2022  42m