Regionalität pur, kurze Transportwege, Nachhaltigkeit das zeichnet die beiden heutigen Gesprächspartner – Carmen Watzinger von der Bäckerei Ritter und Stefan Enzenhofer vom Milchof „Enzi" aus. Das dies jedoch nur mit höchster Qualität umgesetzt wird, ist dabei selbstverständlich. Innovation trifft auf Tradition – Leidenschaft inklusive. Ursprünglicher Geschmack ob bei Milch oder Brot und woher die Rohstoffe kommen, werden bei den Konsumenten immer wichtiger. Mit der Direktvermarktung bekommt das Produkt Milch auch ein Gesicht und bestätigt die Philosophie des Mühlviertler Hoch.Genuss – Wertschätzung schafft Wertschöpfung. Das Ursprüngliche ist auch beim Brot von Vorteil, daher arbeitet die Bäckerei Ritter vor allem mit heimischen Dinkel. Beste Qualität und Verträglichkeit bei Brot und Milch inklusive.
Information zur Enzi-Milch unter https://www.enzi-milch.at
Informationen zur Bäckerei Ritter unter https://www.ritterbrot.at
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at und zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at