Im vorläufig letzte Ausgabe des Mühlviertler Hoch.Genuss-Podcast spielen „alte Rezepte", gelebte Partnerschaften und regionale Qualität natürlich nochmals eine große Rolle. Das dabei heimische Regionalität in einem Internat oder bei „Großgruppen" – ob Trainings-, Seminar- und Musikwochen – immer wichtiger werden, klingt zuerst einmal überraschend, ist hier jedoch gelebter Anspruch. Heimische Lieferanten sind auch bei der Fleischerei Jenner die Grundlage für höchste Qualität bei seinen Wurst- und Fleischwaren. Ein Podcast über beste Qualität bei Wurst, Handwerkskunst und Vorbildwirkung – und das Liebe bei der Produktion den Geschmack beeinflusst.
Information zum Sommerhaus unter https://www.sommerhaus-hotel.at
Informationen zur Fleischerei Jenner unter www.muehlviertel.at/oesterreich-gastronomie/detail/430008019/imbissstube-jenner.html
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at und zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at