Jubiläumstalk für Hoteliers & Gastronomen

In 10 exklusiven Folgen sprechen wir mit unseren Beratern, UMA-Kunden oder Expert*innen aus der Hotellerie und Gastrono­mie über die Entwicklun­gen in unserer Lieblings­bran­che und beleuchten dabei die neusten Trends, Herausfor­de­run­gen und Geschehnis­se. Dieser Jubiläumstalk liefert Ihnen neue Denkanstö­ße und Ideen, macht Antworten auf komplexe Themen aus der Hotellerie und Gastrono­mie übersicht­li­cher und vermittelt dem Zuhörer Eindrücke aus dem nicht allzu typischen Alltag einer Unterneh­mens­be­ra­tung für Hotellerie und Gastrono­mie.

https://www.podcaster.de

subscribe
share






episode 4: Folge 4: Jubiläumstalk - Mitarbeiter verlassen ihre Chefs, nicht das Unternehmen!


Ein altes Sprichwort besagt „Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken“. Und der Kopf eines Unterneh­mens ist immer der Chef/​​​​die Chefin. Ist er/​​​​sie bzw. seine/​​​​ihre Persönli­ch­keit doch öfters als ihm/​​​​ihr lieb ist, der Grund, dass die Mitarbei­ter kündigen?

Dieser Frage gehen wir in unserer vierten Folge des Jubiläums­talks auf den Grund. Wir sprechen dazu mit Jan Schmidt-Gehring, Coach und Berater der Unterneh­mer­ma­nu­fak­tur. Er befasst sich seit langem mit dem Thema Mitarbei­ter­mar­ke­ting und Betriebs­füh­rung und zeigt uns im Gespräch unterschied­li­che Lösungswe­ge und Tipps für das richtige Mitarbei­ter­ma­nage­ment in der Hotellerie und Gastrono­mie auf, um vor allem jetzt in Krisenzei­ten eine gute Personal­auf­stel­lung zu erreichen.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 10, 2022  1h0m