Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

subscribe
share






episode 50: #49 Alexandra Laubrinus über die Berlin Food Week


Berlin-Food-Week-Geschäftsführerin Alexandra Laubrinus über Deutschlands größtes Foodevent “Wir verstehen uns als Plattform, die deutsche Esskultur in all ihren kulinarischen Facetten feiert.” Diplom-Betriebswirtin Alexandra Laubrinus arbeitete lange für die PR-Agentur Schröder+Schömbs. Seit 2017 ist sie Geschäftsführerin der Berlin Food Week. Vom 10. bis 16. Oktober 2022 findet das größte deutsche Foodevent nicht nur in Berlin, sondern erstmals in fünf weiteren deutschen Städten statt. Österreich ist Partnerland. Über Miso aus Mohn, vegane Schnitzel und den “neuen Mainstream”, welchen Herausforderungen sich Food Events stellen müssen, was hinter “Gönn dir Gastro” steckt und was das Team der BFW vielleicht (noch) am wenigsten kann… Weitere Links zur Episode: www.linkedin.com/in/alexandra-laubrinus-3b365311/ www.berlinfoodweek.de www.berlinfoodweek.de/team/ www.instagram.com/berlinfoodweek/ www.berlinfoodweek.de/festival/house-of-food/ whitepanther.com seesushi.net www.frischeparadies.de muralfarmhouse.de www.regionique.de www.foodcampus.berlin www.instagram.com/nowservingla/ www.instagram.com/foodure.podcast/ www.linkedin.com/in/maria-gütig-9a55b496/ www.vincentfricke.com www.linkedin.com/in/vincent-fricke-73234b16a/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 7, 2022  35m