Servus Gute Küche

Einfach gut essen – dem haben wir uns verschrieben. Im Servus-Magazin finden Sie monatlich herrliche Rezepte aus dem Alpenraum. Und weil es über traditionelle Gerichte & saisonale Zutaten so viel zu erzählen gibt, möchten wir das in unserem Kulinarik-Podcast tun.

https://www.servus.com/podcast/

subscribe
share






Perlen im Glas – das Sekt-1x1 – #74


Wenn es einen Grund zum Feiern gibt, darf eines nicht fehlen: ein gutes Glas Sekt aus Österreich. Wie dieser produziert wird und was man über Lagerung und den perfekten Genuss wissen muss – jetzt reinhören.

Dieses Mal wird es prickelnd in Servus-Podcast: Die Geschäftsführerin des Österreichischen Sektkomitees, Dagmar Gross verrät, was den heimischen Sekt so besonders macht. Gut zu wissen: Der 22. Oktober ist der offizielle Tag des österreichischen Sekts.

Wir freuen uns, wenn Sie den Podcast-Kanal vom Servus in Stadt & Land-Magazin abonnieren und uns eine Bewertung da lassen – auf Spotify, Apple Podcasts und Google Podcasts.

Dagmar Gross ist Diplom Sommelière sowie Kulinarik- und Gastronomieexpertin und leidenschaftliche Geschäftsführerin des Österreichischen Sektkomitees. Genuss ist für die Oberösterreicherin eine Geisteshaltung, die weit über den Sinnesgenuss hinaus geht.

Sie hören: Catharina Gaißmaier-Heindl kümmerte sich früher um die redaktionellen Belange auf servus.com, heute gestaltet sie unseren Auftritt in sozialen Medien. Als Genussmensch freut sie sich, im Servus Podcast unserer Expertin wertvolle Tipps zu entlocken.

Link zum Artikel: https://www.servus.com/a/gk/perlen-im-glas-sekt-1x1-podcast

Werfen Sie hier einen Blick in das aktuelle Servus-Magazin: https://www.servus.com/aktuelles-servus-magazin

Die aktuelle Ausgabe von Servus in Stadt & Land finden Sie überall, wo es Zeitschriften gibt.

Oder Sie lassen Sie sich als Einzelheft bequem nach Hause senden: https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland/sonderhefte/

Alle Abo-Angebote gibt’s hier: https://www.magazinabo.com/at/servusstadtland

Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung.

Sie hören: Catharina Gaißmaier-Heindl kümmerte sich früher um die redaktionellen Belange auf servus.com, heute gestaltet sie unseren Auftritt in sozialen Medien. Als Genussmensch freut sie sich, im Servus Podcast unserer Expertin wertvolle Tipps zu entlocken.

Dieser Podcast entstand in Kooperation mit Österreich Wein.

Foto: ÖWM / 1000things, Katharina Tesch
Produktion & Stimme: Beatrix Hammerschmied
Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler
Stimme: Beatrix Hammerschmied


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 20, 2022  31m