GoodBytz-Gründer Hendrik Susemihl über Roboter in der Küche “Wir bringen Robotern exzellentes Kochen bei – mit dem Ziel qualitativ hochwertiges Essen skalierbar und massentauglich zu machen.” Dr. Hendrik Susemihl ist Ingenieur, Co-Founder und CEO von GoodBytz. Zusammen mit seinen Mitgründern Kevin Deutmarg und Philipp von Stürmer arbeitete er bereits beim Fraunhofer IFAM und beim Robotik-Newcomer Neura Robotics. Wo ihr Robotic-Sous-Chef schon kocht, obwohl ihn noch niemand gesehen hat, wie viele Essen er am Tag schafft, was er (noch) nicht so gut kann und ob die Köchin/der Koch trotzdem noch eine Zukunft hat… Weitere Links zur Episode: goodbytz.com www.linkedin.com/in/hendrik-susemihl/ www.youtube.com/c/SebastianCopienChefkoch www.instagram.com/foodure.podcast/ www.linkedin.com/in/maria-gütig-9a55b496/ www.vincentfricke.com www.linkedin.com/in/vincent-fricke-73234b16a/