Küchengespräche

Ich koche mit Leidenschaft. Genießen mit Verantwortung ist mein Credo. Und die besten Gespräche sind so gut wie immer in der Küche. Am besten mit Menschen, die etwas zum Thema Essen zu sagen haben. Ich spreche mit Gastronom*innen, Lebensmittelproduzent*innen und Food-Experte*innen über Qualitätsprodukte, Genuss und Nachhaltigkeit. www.kuechenfreundin.at #Genuss #Kulinarik #Essen #Nachhaltigkeit #Regionalität #Saisonalität #zerowaste #kochenmitverantwortung #essenfürdiezukunft

https://kuechenfreundin.at/kuechengespraeche

subscribe
share






episode 32: Purer Fleischgenuss mit Dominik Stolzer


Wien ist um einen kleinen und außergewöhnlichen kulinarischen Hotspot reicher. Mitte November 2022 hat in der Innenstadt die Tatarie Marie eröffnet. Ein winziges Bistro, in dem es erstklassige Tatar-Köstlichkeiten zum Mitnehmen gibt.  In der Küche steht Miteigentümer und Chefkoch Dominik Stolzer gemeinsam mit Yannik Keitel. In dieser Episode der "Küchengespräche" geht es, neben der Herstellung von Tatar, vor allem um die gastronomischen Erfahrungen des ehemaligen Haubenkochs vom Hotel Sacher. Ob es um Schweins- oder Rindsbraten geht, Dominik Stolzer verrät in dieser Podcast-Episode zahlreiche Küchen-Hacks für ambitionierte Hobbyköche.

Fotos zu dieser Episode gibt's unter www.kuechenfreundin.at/kuechengepraeche

--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 1, 2022  44m